siamo alla fiera ipack-ima del 

Login


ENGLISH

ESPAÑOL

FRANÇAIS

DEUTSCHE

ITALIANO

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs n.196/2003 sul trattamento dei Dati Personali.

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, ivi inclusi i servizi di newsletter, di sms, di prenotazione e di consulenza on line sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, ivi inclusi i dati sensibili, il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  e sue successive modificazioni ed integrazioni.

In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, si informa che:

1) l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio richiesto;

2) i dati personali e sensibili raccolti e conservati dalla , verranno trattati dai collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

3) in relazione agli impegni assunti, la , sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al Cliente.

4) il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione:

   a) dell'origine dei dati personali e dei dati sensibili;

   b) delle finalità e modalità del trattamento;

   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

- ottenere:

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;

   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte:

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di newsletter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003 potranno essere esercitati contattando la .

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso, la , tratterrà esclusivamente i dati la cui conservazione è richiesta da obblighi di legge.

 

Limitatamente alle operazioni connesse alla gestione del sito internet è stata nominata quale Responsabile del trattamento la società SiComunicaWeb srl, con sede legale in Lodi, Via Biancardi, 18.